Sing Tao Daily, a major Chinese American Daily, published great profile about Council Candidate and Democratic District Leader Ari Kagan

0
111

چین کےایک بڑے اخبار روزنامہ سنگ تاؤ ڈیلی نے کونسل کے امیدوار اور ڈیموکریٹک ڈسٹرکٹ لیڈر ایری کاگن کے بارے میں عمدہ پروفائل شائع کیا

NEW YORK:___正在競選賓臣墟第47選區市議員的李凱健(Ari Kagan)2日到訪星島,受到星島美國總裁梅建國和總經理何力的接待,曾為俄語媒體記者的李凱健說,他從媒體轉為從政是希望更直接的帶來改變,「也許我很單純,但我相信世界可以改變。」
李凱健28年前從俄羅斯移民來美,曾在俄語社區報工作多年,之後先後就職於劉醇逸、斯靜格的主計長辦公室,並在賓臣墟現任市議員崔馬克辦公室擔任選民服務官,同時他仍然參與每周一次的電視和廣播訪談節目。李凱健說,做記者可以報道問題,敦促改變,但不如做議員來得直接。
「我做記者寫了很多問題,但這些問題至今仍在,但做議員我最起碼可以開公聽會、推出政策,直接帶來改變。」他說。
李凱健說他的兒子畢業於布碌崙科技高中,他對保留特殊高中入學考試、擴展天才班全力支持。他支持加強警力維護治安,也把扶植小商家列為工作重點。他說,紐約市目前正經歷空間危機,但市府部門浪費不作為讓他不能容忍,大到無家可歸者問題,「市府在這方面每年幾十億的預算都花在哪了?」小到康尼島海灘廁所里廁紙缺乏,「市政府老說沒錢,為什麼不能允許人們效仿中央公園,捐資在海灘設置自己的紀念座椅,再用這筆錢改善廁所裝備呢?」
李凱健說,他不讚成按照膚色族裔考慮問題,他主持的民主黨俱樂部構成也很多元,「我們都是紐約人。」他說。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here